一、項目名稱神池縣航空航天特供保健食品項目

  二、申報單位神池縣招商服務中心   

  三、申報單位簡況 

  神池縣招商服務中心成立╳於2012年,全額事業√單位,正科級♀建制,隸屬縣工業和信息化局。 

  四、項目概況 

  (一)項目內容 

  1、公司在神池縣定點幫扶單位“中國民航信息集團有限公司”的幫扶政策引導和支持下,以母校北京中醫藥大學中藥學院為依托,同時與北京交通大學經管≡學院、四川成都中醫藥大學等數所高校及多家知名藥企╱達成戰略合作,將為公司新型農產品、藥食同源類保健⊙食品的研發及銷售提供@有力的技術、渠道支持,並將合力打造藥食同源食品培育基地,建設“國家@ 航空綠色食品研發生產基地”,實現藥食同源類原料種植、開發、生產以及銷售的系統化、規模化。 

  2項目建設內容及規模建設仿野生中藥材種植基地,占地5000畝。神池縣航空航天、深海潛艇專↓供保障食品示範基地,占地500畝。 

  (二)項目投資估算(萬元):總投資20000萬元。 

  (三)項目▃配套條件々: 

  場地、道路、水、電、氣、通訊及其它配套設施完善 

  項目市場預測及效益分▲析 

  項目全部建成後,將為當地帶來巨大的經濟與社會效益,可帶動︼附近其他產業發展 

  五、項目進展『情況 

  (一)政策:符合國家、產業政策及山西省產業規劃 

  (二)核準(備案):已經申報 

  (三)土地、環保:符合國家土地政策及環保規定,經相關國土部門及環保部門初審認可;項目選址經國土、環保、城建規劃等部門初審◥同意。 

  已立項。 

  六、擬引資方式獨資。 

  七、申報單位聯系╱方式 

    址:神池縣人民政府後院4號家      

  聯系人:王永強 

    機:13903506797     

  電子信箱:scxzsfwzx001@163.com 

掃一掃在手機〒打開當前頁面