一、項目名稱:煤基制過濾環保材料項目

  二、申報單位:寧武縣招商服務中心 

  三、申報單位ζ 簡況 

  寧武縣招商服務中心成立於2017年6月,是寧武縣人民政府直屬管理的正科級全額◇預算事業單位,隸屬於工業和信息化局,負責全縣經濟合作、招商引資、投資促進工作以及開展各類招商△活動和定期發布全縣●招商引資信息。 

  四、項目概況 

  (一)項目內容 

  1、寧武縣以煤為主的資源稟賦,作為煤▲炭洗選、加工及煤矸石再利々用制建築材料,首先為功能材料及通過制磚烘燒給煤基制◥的延伸奠定了豐富而價格適宜的原料和熱源基礎,這也是其他資源難以比擬的優勢。作為以煤卐泥煤矸石及一些化學原料合成多孔隙、過濾面積大、抗腐蝕、成本低等特↙點,可適用工廠、池塘等解決水體汙染的作用。 

  2、該項目是新建」項目,本期項目工程凈用地面積13256平方米,建╳築物基底占地面積4850平方米,其中:規劃建設主體項目7125平方米,規□劃綠化面積1400平方米,本期項目共引進三組生產線。  

  (二)項目投資★估算(萬元):總投資5000萬擬引資5000萬元。 

  (三)項目配套條『件場地、道路全硬化,年需生產用水2.7萬立方以寧武程家溝↑煤礦礦排中水作為生產需要,年用電量28萬度以〖國家電網專線並入。 

  (四)項目市場『預測及效益分析 

  在國家及部門對水資源的日益重視的背景下,國家及〗地方每年對各種水體投入⌒ 大量的資金、人力、物力來保護水體,治理汙染,提高水體清●潔。以目前國家水體現狀,我國(國家及☆地方)每年大致在各類水體治汙及維護各類投資達500多億元。 

  預期年產品銷售收入6700萬元,可實現年利稅1600萬,年利潤1100萬元,預計4年左右可實現回本。 

  五、項目ぷ進展情況 

  (一)政策:符合國家、產業政策及山西省產業】規劃。 

  (二)核準(備案):未申報,預計在2020年3月底前申報。 

  (三)土地、環保:符合國家土地政策及環保規定。 

  )項目前期進展情◤況正在招商中。 

  六、擬引資方式合資、合作 

  七、申報單位聯系方式 

  地址:山西省寧武縣人民街 

  聯系人:張海瑞 

  手機:18903506363 

  傳真:nwxzsj@163.com 

掃一掃在手機打開當前頁面