114日上午,副市長範建民帶領市經¤信、交通運輸、公安、應急管理等有關部門負責人深入忻州城區火卐車站、汽車客運中心等地,就春運◥工作進行檢查指導。 

  範建民⊙一行先後來到忻州火車站、忻州汽車客運中心、大西高鐵忻州西ㄨ站,實地檢查了春運組織、安全保障、運輸銜接、便民服務等情況,聽取了有關負責人關於春運工作的情況匯報。 

  在實地察看和⊙聽取匯報後,範〗建民指出,春運工作涉及千家萬戶,事關@ 人民群眾切身利益,既是一項重要民生工作,也是一項重要安全工作,各有關部門要提高政治站位,切實增強大局意識,充分認識到做〇好春運工作的重要意義,科學組織並安排好各項工作;要制定▂工作方案,明確安全責任,提高服務質量▲,做到統籌兼顧,做好宣傳引導◥;要牢牢堅持以人民為♀中心的發展思想,把安全監管、服務群眾︼的思路貫穿始終,著力開創平安、便捷、祥和的春運工作局面,確保旅客安全順利◥出行。 

掃一掃在手機打開當前頁面