115日下午,市委常委、市政府黨組副書記趙新年一行在@ 市消防救援支隊進行實地調研並舉行座談會,聽取市消防救援支隊負責同誌◆關於支隊基本情況、2019年工作以及近期工作安排的情況匯報。 

  趙新年對市消防救援支隊工作予以肯定,並提▲出三點意見。一是取得的成績有目共睹。在市委的堅強領導下,市消防救援支隊勇於々擔當、履職盡責,有警必出、聞警必動,轉隸不轉作風,退伍不褪本ξ 色,完成了一系列『大型消防安保任務,有力維護了全市◇消防安全形勢的持續穩定。二是︼面臨的形勢還不樂觀。我市安全環境和總體形勢比較平穩,但不能放松警惕〓。市消防救援支隊要提高政治站位,切實增強做好保障全市經◢濟發展和社會穩定的責任感和歷史使命感,為我市深入貫徹省委“四為四→高兩同步”總體思路和要求∏、全面實施市委“1661”發展戰略創造良好的消防安全環境。三是自身的建設必須過↙硬。市消防救援支隊要時刻保持應急狀態,不負重托、不辱使命、求真務實、真抓實幹,以實際行動維護全市消防安全和人民群眾生命財產安全。 

  會後,趙新年一↓行還到人流量比較集中的市客運中心、君華新∞天地商場視察了解滅火器的使用、消防通道、消防指々揮中心等消防安全運行情況。  

    

掃一掃在手機打開當前☉頁面