117日晚,農歷小年夜,忻州劇院內燈光璀璨、流光溢彩、座無虛席、歌聲飛揚。由市︼委宣傳部主辦、市廣播電視臺承辦的2020年忻Ψ 州市春節聯歡晚會,為全市人民獻上了一份豐富的節日文化娛樂大餐。市委常委、秘書長崔建新,市委常委、統戰部長①劉婷芳,市人大常委會副主任賈玲香,市政協副主席吳培♀英及市政協秘書長王誌剛與社會各界群眾一同觀看演出。 

  本場※晚會分為幸福之路、奮進之路、希望之路三個篇章。總共12個節目,不僅有歌舞、小品、戲曲,還創新性地加入了情景短劇、音詩畫等特色節目。 

  晚會在◤舞蹈《小康路上滿眼春》中拉開帷幕,第一篇章幸福之路展示了在黨中央的正確領導下№,全市幹部群眾努力奮鬥、勵精圖治、迎難而上,昂首闊步走上小康幸福路的新年景;第二篇章♂奮進之路,展現了剛剛過去的2019年,全市上下牢記領袖囑托,決戰深度貧困,老百姓切切實實感受好政策普惠的獲得感、實現全面脫貧的」自豪感。第三篇章希望之路中二人臺聯唱《大步流星奔小康》以及歌舞《雲中河的浪漫》充分展現了我市城市農村日新月異的變化,歌舞《奮進新時代》展現了在辭舊迎新之際,317萬忻州兒女奮進新時代,奮力譜寫新時代忻州發展新篇章的美好願望。整場演出精彩紛呈,讓現場觀眾享受到了一場視聽盛宴。  

掃一掃在手機打開當前頁面