“送溫暖、獻愛心”捐贈活動現場(劉紀森  攝)

    1220日下午,我市舉行2019年“送溫暖、獻愛心”社會捐助活動啟動儀式,動員社會各界積極參與捐助,為困難群眾獻上一份愛心。李俊明、王珍、劉鋼柱、王建廷、範晉昌、崔建新、劉婷芳等在忻市四大班子領導和市委、市人大常委會、市政府、市政協辦公廳幹部職工在現場帶頭捐款,鄭連生、朱曉東等因公外出市領導委托工作人員代為捐款。據悉,當日活動共收到捐款35800元。 

  “送溫暖、獻愛心”社會捐助活動是黨中央、國務院倡導開展的一項公益活動,充分體現了以人民為中心發展思想的本質要求和中華民族“團結互助、扶危濟困”的傳統美德,我市已連續開展多年。為了幫助困難群眾解決生產、生活問題,市委、市政府號召社會各界積極行動起①來,以高度的政治責任感、為民服務的使命感,主動參與“送溫暖、獻愛心”社會捐助活動,弘揚中華民族∑扶貧濟困、團結友愛的傳統美德。要求各縣(市、區)各級各部門以實㊣ 際行動踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育宗旨,切實把關心困難群眾冷暖,保障困難群眾基本生活作為當前工作的重要任務,全面抓好落實。

掃一掃在手機打開當前頁面